Iksan Iskandar ; Mari Kita Sambut Ramadhan dengan Bahagia dan Penuh Suka Cita

Jeneponto.- Bupati Jeneponto Iksan Iskandar menggelar shalat tarwih berjamaah malam pertama Ramadhan di Masjid Agung Jeneponto, Rabu, 23 Maret 2023.

Dalam sambutannya Iksan menyampaikan ucapan selamat kepada seluruh jamaah dan umat muslim.

“Selaku pribadi dan atas nama Pemerintah Daerah, saya menyampaikan selamat kepada seluruh kaum muslimin dan muslimat yang mulai malam ini kita memasuki Bulan Suci Ramadhan, Bulan mulia yang penuh keagungan dan keberkahan,” ujarnya.

Ditambahaknnya pula bahwa Ramadhan ini patut disambut dengan penuh suka cita dan rasa bahagia dengan niat tulus ikhlas yang dilandasi  keimanan menunaikan ibadah Ramadhan sekaligus menjadi momentum untuk terus memperkuat silaturrahim semangat persatuan, sebagai satu kesatuan masyarakat Turatea yang memegang teguh nilai-nilai spiritual dan kearifan lokal.

“Selamat untuk kita semua. Dan mohon maaf atas segala kekhilafan dan kekurangan kami selama memimpin daerah ini. Mari kita terus ciptakan iklim yang nyaman dan kondusif, dalam mewujudkan daya saing Jeneponto yang berkelanjutan,” ungkap Iksan Iskandar. (*)